财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中国平安陈德贤:不动产大红鹰高手新手论坛占比拟提至10%

2018年10月14日 17:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年上半年 ,中国平安不动产大红鹰高手新手论坛规模为475.32亿元,整体收益率约为7.4%,高于大红鹰高手新手论坛组合平均水平
资料图:陈德贤。图/东方IC

  【财新网】(记者 郑丽纯)中国平安拟提高保险资金组合中投向不动产的比例。中国平安保险(集团)股份有限公司(601318.SH,下称中国平安)首席大红鹰高手新手论坛执行官陈德贤在日前举行的平安核心金融开放日上表示,中国平安计划将占比从现有的1.8%增加至10%。

  保险资金大红鹰高手新手论坛组合主要由中国平安母公司、寿险及健康险、财产保险业务的可大红鹰高手新手论坛资金组成。截至今年上半年,资金规模达到2.58万亿元。保险资金大红鹰高手新手论坛投向固定收益类、权益工具及大红鹰高手新手论坛性物业等。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈小鲁 五大战区 商誉 北京市委书记 中国企业500强 社会抚养费 印度经济 资本充足率 平安大厦 农地改革试点总结 期货交易时间 郭广昌 楼继伟 中央军事委员会 上海人口
博聚网